Сертификат потребительского доверия PROPLEX.

Решение о внедрении системы сертификации - закономерный итог развития оконного рынка и повышенного внимания конечного потребителя к качеству готовых изделий и услуг.

Таким образом, Компания "Алюком" получила 1.01.2010 года Сертификат Потребительского Доверия от Компании Proplex.

Сертификация проводится на соответствие требованиям, предъявляемым компанией ПРОПЛЕКС к технологии производства и качеству изделий из ПВХ-профиля PROPLEX.

С ноября 2007 года Группа компаний ПРОПЛЕКС проводит сертификацию Партнеров (производителей светопрозрачных конструкций) на соответствие требованиям, предъявляемым компанией ПРОПЛЕКС к технологии производства и качеству изделий из ПВХ-профиля PROPLEX.

Решение о внедрении системы сертификации - закономерный итог развития оконного рынка и повышенного внимания конечного потребителя к качеству готовых изделий и услуг. Марка PROPLEX уже давно означает для потребителя не столько профиль, сколько само оконное изделие и автоматически переносится на компанию, занимающуюся производством и установкой окон из профиля PROPLEX.
Мы дорожим своей репутацией и намерены укреплять наши позиции на оконном рынке. Поэтому для нас партнерство с производителями окон - это не только поставки профиля и комплектующих, но также и определенная ответственность перед конечными потребителями за ту продукцию, которая предлагается им под нашей маркой.

Отделом по работе с клиентами была разработана специальная программа сертификации предприятий, работающих на нашей профильной системе. Программа включает в себя проведение представителями ПРОПЛЕКС полномасштабного аудита производства и офисов продаж компании-Партнера на предмет соответствия требованиям ПРОПЛЕКС к технологии производства, помещениям, персоналу, уровню обслуживания и отработке рекламаций. В дальнейшем мы намерены оказывать всестороннюю поддержку только Сертифицированным Партнерам, в качестве продукции и сервиса которых мы уверены, и которых мы можем рекомендовать конечным потребителям.
Что дает покупателю окон наличие Сертификата Доверия PROPLEX у компании, в которой он заказывает пластиковые окна:

Наличие СЕРТИФИКАТА ДОВЕРИЯ PROPLEX у производителя светопрозрачных конструкций означает полное соответствие требованиям, предъявляемым компанией ПРОПЛЕКС к технологии производства и качеству изделий из ПВХ-профиля PROPLEX.

Для конечного потребителя наш Сертификат - это дополнительная гарантия качества готового изделия из профиля PROPLEX, так как компания PROPLEX разделяет с производителем ответственность перед покупателем за тот продукт, который он получает.
Группа компаний ПРОПЛЕКС - единственный в России производитель ПВХ-профиля, гарантирующий высокое качество работы и услуг своих Партнеров!


Сертификация проходит на добровольной основе.