Компания «Алюком» провела ежегодный семинар для дилеров и партнеров

4 февраля в Омске прошел ежегодный, уже ставший традиционным, семинар для дилеров и партнеров компании Алюком.

Семинар проводился в новом офисе компании по адресу г. Омск, ул. Декабристов, 114.

На семинаре выступали Генеральный директор компании "Алюком" Рябенков Владимир Петрович, директор компании Алюком Черняков Юрий Александрович, коммерческий директор компании Алюком Анищенко Наталья Дмитриевна.

Среди приглашенных гостей – директор компании Авангард - дилера профильных систем PROPLEX в Омске Мельник Андрей Владимирович и заместитель директора филиала ТБМ-Урал Смирнов Андрей Тимофеевич.

В ходе семинара руководителям предприятий-дилеров были подведены итоги работы компании Алюком в 2010 году и изложены стратегические планы на 2011 год.

По итогам 2010 года прирост продаж светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия, производимых ООО Алюком составил 46%, что еще раз подтвердило правильность выбора курса компании – ориентированность на максимальное удовлетворение запросов каждого клиента и неизменно высокое качество продукции. При этом, благодаря технологическому потенциалу компании, ООО Алюком решает любые нестандартные задачи по остеклению, которые оказываются непосильными для других производителей СПК региона, что еще раз подчеркивает статус серьезного и грамотного переработчика.

Отдельное внимание было уделено открытию регионального склада ПРОПЛЕКС в Омске, рекламной кампании- 2011, программе оформления точек продаж дилеров в корпоративном стиле ПРОПЛЕКС. Обсуждались планы по дополнительному обучению менеджеров по продажам и технических специалистов на ежегодных семинарах ПРОПЛЕКС.

Представители компании ТБМ ознакомили с новинками брендов, представленных в линейке продаж ТБМ.

Руководители компании Алюком и Авангард изложили свое видение развития оконного рынка в г. Омске на 2011 год.

По окончании семинара лучшим менеджерам по продажам ООО "Алюком", а также лучшим дилерам по итогам 2010 г. руководители компании вручили ценные призы и подарки – DVD-плееры, плазменные телевизоры, домашний кинотеатр, и главные призы – ноутбуки.

Семинар прошел с очень позитивным настроем, все участники остались довольны.