Новое направление - услуга ультрафиолетовой печати и дизайна

Стекло давно вошло в жизнь человека и стало одним изосновополагающих элементов жизненного пространства. Как часто мызадумываемся над тем, то многие привычные вещи могут решать не толькопрактические задачи, но и эстетические. Декорирование стекла- это один излюбимых художественных приёмов дизайнеров для отделки интерьеров.Ничем не примечательная дверь может стать произведением искусства.Витражные окна и двери, оригинально оформленные зеркала, эксклюзивныемежкомнатные перегородки, кухонные фартуки, уникальные витражныепотолки - всё это делает дом уютным, а офис респектабельным. Нанесениеизображения на стеклянную или зеркальную поверхность методомультрафиолетовой печати, позволяет привычному и хрупкому материалузаиграть новыми красками. Такой вид декора органично впишется в любойинтерьер и сделает его уникальным.

Технология УФ - печати - это инновационный способ нанесенияизображений на различные поверхности, открывающий широкие возможностиприменения итоговой продукции. Для нанесения изображения применяютсяне имеющие аналогов наночернила, которые, при воздействии на нихультрафиолетового излучения, полимеризуются и переходят в твердоесостояние. Они не впитываются в материал, а остаются на его поверхности,что обеспечивает яркие и насыщенные цвета. При этом УФ - отверждаемыечернила не выцветают и не растворяются в воде и растворителях.

УФ-печать позволяет раскрыть все сущности стекла в интерьере:
- Печать воздушного орнамента, создающего эффект полупрозрачности
- Печать с обратной стороны стекла с белой подложкой
- Двусторонняя печать, создающая объемный эффект
- Полупрозрачная печать для окрашивания проходящих лучей
- Объемная печать для создания витражей

Фотопечать придает дереву органичность в сочетании с совершенно новыми выразительными возможностями:
- Печать фотоизображений прямо на дереве
- Прямая печать фотоизображений на МДФ и ЛДСП
- Объемная печать, имитирующая текстуру дерева, без повторений рисунка
- Новые дизайнерские решения

Кухонный фартук с индивидуальным изображением передаст вашей кухне настроение и дух хозяев. Вы можете пообедать как на летней лужайке так и поужинать на крыше небоскреба ночного мегаполиса.

Нанотехнологии сегодня позволяют творить чудеса с зеркалом:
- Тонирование полупрозрачными цветами. Многослойные непрозрачные изображения
- Тонкий непрозрачный штриховой орнамент, создающий эффект полупрозрачного тонирования
- Яркие непрозрачные фотоизображения
- Рельефные изображения,ощутимые на ощупь.

УФ-печать на любых плоских поверхностях:

Текстиль - холсты, рулонные шторы, ткань
Кожаные изделия - элементы мягкой мебели, сумки, ремни
Пластиковые изделия - ноутбуки, мобильные телефоны, настенные часы
- Сувенирная продукция, вплоть до USB-флешки
Стеклянные и керамические изделия - посуда, керамическа плитка, элементы мебели, зеркала
Радиатор отопления и даже кирпич

Используемый для такого способа печати уникальный УФ - принтер,является универсальным, обеспечивает максимальную экологичностьпроизводства, поэтому готовая продукция абсолютно безопасна дляокружающей среды и здоровья человека - а это обязательное условие дляпродукции, используемой детских садах, медицинских учреждениях, дома илив офисе.

Один из способов декорирования- это пескоструйная обработкастекла и зеркал. Такая техника помогает не только получить матовуюповерхность, но и нанести рисунок любой сложности. Техника пескоструйнойобработки замечательно сочетается с УФ -печатью. Расширяя этимвозможности декорирования. Довольно часто возникает необходимостьнанесения насыщенного изображения на прозрачные и цветные поверхности.

Для получения ярких и насыщенных изображений на прозрачных ицветных материалах мы используем печать белым цветом. Белый цветможет использоваться как фоновая подложка, и как самостоятельный видпечати выборочных элементов. Основные сферы применения печати белымцветом: оформление витрин, светопрозрачные перегородки, витражи,решение нестандартных задач для интерьера и рекламы.

Так же уникальной возможностью УФ - печати является объёмная 3Dпечать. Она позволяет выполнять эксклюзивные заказы, ЗD печать можетвыступать как самостоятельный вид декора, так и в комплексе с цветной,белой печатью и пескоструйной обработкой, в зависимости от поставленных задач.

Изготовление фотообоев и фресок на натуральной декоративной штукатурке на бесшовном полотне.
Преимущество:
- Отсутствие стыков
- Скрывает неровности стен
- Не теряет яркость цвета, сохраняет первозданный вид на многие годы
- Не токсично, безопасно для здоровья
- Изображения высокого качества

>> Посмотреть фото